sportsregions
Envie de participer ?

• Le dimanche 19 Mai, le Cycle Golbéen organisait le 1er Prix de la commune de Charmois l’Orgueilleux, pour les écoles de vélo, minimes, cadets et pass  cyclisme. Félicitations à tous les Golbéens pour les nombreux podiums et places d’honneur.

Photos du Prix de Charmois ci-contre.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

• Ce dimanche 19 Mai se disputait également la deuxième manche du Challenge de l’Est Cadets à Crenay (52) qui a été remportée par le Golbéen Quentin Richardot sous le maillot de l’équipe Vosges devant Alexy Pierrat (Côte d’Or) et Joffrey Degueurce ( Côte d’Or).

• Le lundi 20 Mai, les Golbéens étaient en lice à Yutz pour un CLM individuel de 10.8km le matin et une course en ligne l’après midi de 76km pour les pass-cyclisme et de 108 km pour les 2èmes, 3èmes catégories.

En pass-cyclisme, Quentin Grenouillet se classe 17ème du CLM et 20ème de la course en ligne, et termine 15ème au classement général.

Dans la catégorie 2ème et 3ème catégorie, Arnaud Thomas termine 18ème du CLM, 11ème de la course en ligne et 10ème au général.Thomas Papelier se classe quant à lui 31ème au CLM.

Photos associées : Charmois et Crenay 2013