sportsregions
Envie de participer ?
Cyclo-cross de Neuves-Maisons (11 novembre)

Deux jours après avoir pris part à l'épreuve de Villers-lès-Nancy, l'école de vélo du Cycle golbéen (voir photo) est retournée en Meurthe-et-Moselle pour participer au cyclo-cross de Neuves-Maisons. Avec la même réussite que l'avant-veille pour Yohann Robert qui s'impose de nouveau en benjamins, Paul Travert (auteur d'un départ en trombe) se classant quant à lui 7e sur 16 participants. En pupilles, Pol Champagne et Margaux Weitmann terminent respectivement 3e et 4e, alors que Dayann N'Tadi termine sa première compétition à la 10e place. Enfin, en minimes, Julie Schmidt (6e) et Hugo Gentil (7e) se suivent au classement, tandis qu'Inès Masson (16e) laisse trois coureurs derrière elle. Dans la course élite, remportée par Julien Absalon, Julien Duval et Arnaud Thomas se classent respectivement 11e et 33e.