Envie de participer ?
• Anthony Ruotte participait le mardi 17 février à L'Ampurdane en Espagne - une épreuve 1 -2 -3 et Juniors de 81 kms - organisée par le CC Santa Margarita.Il finit 25 ème à 3min 22 du vainqueur sur 76 coureurs classés. 1.Van Dijk Peter , Swabo , Première Catégorie en 2h05 min 2.Cliquot Jonthues , C.C.V.S.A , Première Catégorie 3.Ronald Meijer , Swabo , Première Catégorie • Et le 19 Février , il prenait le départ à La Costa Brava , un critérium d'une distance de 46 kms pour les catégories 1 ,2 ,3 et Juniors, il finit à la 20ème place sur 36 coureurs classés. 1.Font Joan , Team Cycling en 1h17 2.Cliquot Jonthues , C.C.V.S.A 3.Borst Nick , Swabo • Le Samedi 21 Février, Anthony Ruotte et Arnaud Thomas ont participé aux Boucles du Sud Ardèche ; une épreuve cyclosportive avec un parcours de 90 kms tracé dans les gorges de l'Ardèche avec l'ascension mythique du Rocher de Sampzon.Ils terminent respectivement 8ème et 90ème sur 223 coureurs classés.